钱柜娱乐安卓手机版人论坛

扫码登录更安全

楼主: 花妈妈

坛友们,我准备装房子,可钱柜娱乐安卓手机版那么多家,也不知道哪家好,给点意见呗!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

楼主你好  我是成都朗御装饰公司钱柜娱乐安卓手机版分公司入住钱柜娱乐安卓手机版新模式引领装修新潮流
公司套餐:
实惠环保套餐 298元/平米
经济舒适套餐 386元/平米
至尊精品套餐 489元/平米
经典豪华套餐 688元/平米
尊贵蓝钻套餐 958元/平米
三优示范工程:
设计 • 工艺 • 服务
设计:告别传统家装设计,率推3+1模式树家居设计风向标
工艺:68项川内领先工艺,破解施工质保重重难题
环保:238种制定环保材料,引领装修环保新标准
服务:享受5项免费服务,咨询/量房/设计/监理/管理
产品:上百余种全国品牌,环保材料齐汇朗御家居馆
2000平米集成材料超市,一比一实景样板房展示,
各式家具定制,随意组合搭配
服务宗旨:先装修后付款,轻松畅想快乐装修,拎包入驻。
   我公司免费量房  出预算  出设计  如有需要请与我联系14726124695  QQ348237559

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

楼主,你可以咨询下我噢·....我可以给你好的建议噢·:欢迎来电咨询噢·13547650231

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

富贵人家装饰,打造钱柜娱乐安卓手机版家装旗舰品牌。
公司地址:裴成路财富中心A座14楼4号   电话:18089507959  18628967866 38176959
QQ:15224513  2644291631
公司网站:http://www.msfgrj.com

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

装修还是件大事,最好还是到公司实际了解下,当初为装修的事累惨了

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

您好富贵人家装饰不错,你可以倒哪里去了解一下。

消费券

禁止发言

我知道有一家整得特别好

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

楼主 您好  我们是钱柜娱乐安卓手机版墨林设计工作室!如果您想自己装修房子可以联系我们!我们只做设计!根据您喜欢的风格!帮您设计完整的施工图纸!另外还送您三维效果图,可以更直观的看到您家里的装修效果! 为您打造家的温馨!  我们只做纯设计!不做施工!如果您联系不到施工工人!我们可以给您介绍最好的施工师傅!给您满意的服务!自己装修!可以为您省去一大笔钱!  欢迎来电咨询:15082320013

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

你好!我是迪梵宜装饰工程有限公司的设计师(国家注册设计师),公司提供上房测量预算装修施工。公司地址在东坡区诗书路北一段143号(客运中心站斜对面),您可以过来看看,谢谢您的支持! QQ号:503370283  手机:13438602877

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

美国科温士彩色颗粒漆是一个最新研究成果。一种可以养鱼的健康涂料。产品绿色环保。即喷即住。它防霉、防潮、耐擦、不腿色、不掉色。它是采用特殊工艺将一种或多种彩色颗粒混合在一起。用专业的喷枪将这些彩色颗粒喷于墙面上,使墙面看起来更有立体感。而且漂亮又温馨。

钱柜娱乐安卓手机版专业打墙、拆旧、建渣清理运输:打地砖,打墙砖,打灶台,打梯步、吊顶、拆招牌、打刚劲混凝土、挖管沟、打线槽、打角线、打门洞、打门窗、打圈梁、打过梁、找厕所漏水、装修工程拆除等!出售河沙运输、卫生保洁 !服务周到!价格合理! 各位装修的朋友请留意一下,谢谢!
  有意请联系:13088380937     

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

楼主,您好,彩云堂装饰,免费为您量房,设计出预算,竭诚为您服务,欢迎来电:13550552917小李,眉州大道西三段58号

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

楼主,我是卖厨卫的,可以来看下哦,我的QQ891890056电话18228140288。地址在钟楼悦达酒店旁边,莱普厨卫

消费券

钱柜娱乐安卓手机版牛人

家用中央空调,家用中央热水,用心服务,提升你的生活之美
电话:18990337226
地址:裴城路玫瑰园12区(美的空气能)

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

楼主,你好。钱柜娱乐安卓手机版金鼎装饰公司  质量的保证是我们的生存之道, 免费接送  量房  做设计  。 欢迎前来咨询 。联系电话:18180109879   地址:醴泉路281号   荔枝园正大门旁 。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

你好,有找到合适的装饰公司吗?我是鼎尚装饰小何。我们在钱柜娱乐安卓手机版装饰七八年了。有绝对丰富的经验哦,电话:18090062366/18090062066 QQ :987835408