钱柜娱乐安卓手机版人论坛

扫码登录更安全

楼主: 小倪

维多利亚,78平,求装修方案,过了年装

消费券

禁止发言

你好,我是品佳装饰公司小伍。目前我公司在全钱柜娱乐安卓手机版很多楼盘都有正在施工的工地。我公司竭诚为您做免费量房、免费出方案、免费做预算,而且我公司为您的家庭装修实行先装修后付款,竭诚为您提供优质的前期参考。TEL:13795501503.QQ422355406,欢迎您的来电。

消费券

禁止发言

你好,我是钱柜娱乐安卓手机版盛堂装饰公司小伍。目前在全钱柜娱乐安卓手机版很多楼盘都有正在施工的工地。而且我公司免收工程管理费,总价还有折扣优惠。竭诚为您免费量房、免费出方案、免费做预算,竭诚为您提供优质的前期参考。TEL:13795501503.QQ422355406,欢迎。您的来电。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

室内设计师可以提供设计方案  扣扣236609974   电话13981835546

消费券

禁止发言

品佳装饰欢迎您参观数套样板房。我公司先装修后付款。我公司在(维多利亚、瑞能国际、鹭湖国际、苏词翰林、威尼斯、兴园名宅。。。。。)都有施工。电话:13890312673QQ1422064221(小徐)。

消费券

禁止发言

您好,我是钱柜娱乐安卓手机版品佳装饰的顾问,您的房子的户型我们公司也装过,风格有很多种,不知道您打算怎么装修,预算是多少 ,我们可以帮您免费设计和做预算,还可以随时带您去参观正在装修的工地和快完工的户型。公司的理念就是绿色环保,先装修后付款,直到您满意为止,我的电话是18227828826(小周)QQ182405419 随时欢迎您来电咨询!(公司地址:诗书路北段80号世代凯)越祝你有个愉快的周末!

消费券

禁止发言

品佳装饰欢迎您参观数套样板房。我公司先装修后付款。我公司在(维多利亚、瑞能国际、鹭湖国际、苏词翰林、威尼斯、兴园名宅。。。。。)都有施工。电话:13890312673QQ1422064221(小徐)。您那个户型我们已装有 2套。