钱柜娱乐安卓手机版人论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: Y、

钱柜娱乐安卓手机版市408医院姓q产科医生跟手下护士真是白衣天使

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

寂寞梧桐锁清秋 发表于 2019-2-4 12:29
孕妇都头晕眼花了,还不带去吃东西,孕妇身体最重要,产检在网上重新挂明天的号,推迟一天也不会怎样吧

我等王辉上班再去检查、今天挨到我都十点过了、医生说下班了又让我改天来、

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

Y、 发表于 2019-2-4 13:31
那就祝愿你家女性生孩子身体别出什么问题、出了问题也请依次排队、不要抱怨、

谢谢你的祝愿,我女人要这样,她可以去死。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

小佳孒 发表于 2019-2-4 11:16
看你这个帖子把气都撒在医院身上,公平点说:1、既然知道今天要产检你就该在几天前就在微信公众号上把号挂 ...

第一我在预约四维的时候医生就开了单子让我几号做四维几号做糖筛、四维检查的时候我直接去检查、糖筛的时候我并不知道还要重新挂号、因为四维没有重新挂号、第二人有特殊情况、但愿你家女性生孩子顺顺利利、有病去医院你也慢慢排队、我是前天才因为胆囊结石出院、差点手术、捡回半条命、第三如果看不了医生就该直接说今天看不了、没有必要还让我继续排队等待、第四、我排队了等到十点过告知我下班了改天再来、如果你遇到我的情况你能不能心平气和对待、回家胃就开始痛、全身无力、还有如果是王辉医生绝对不会这样处理、

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

态度不代表医术不好,据我所知q在408还是比较权威的,病人有大的问题q老师都要参与,各位妈妈不要被表像迷惑了,医生从来是比医术好,我就宁愿态度差点医术好些,408还有一个态度比较凶但医术好的G老师,哈哈。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版达人

走过秋凉 发表于 2019-2-4 12:39
才不是,这个医生对前面的病人可以用半个小时看一个越往后的病人越水。问她啥还不耐烦两句话就打发了

如果是这样,直接投诉

消费券

钱柜娱乐安卓手机版达人

走过秋凉 发表于 2019-2-4 12:39
才不是,这个医生对前面的病人可以用半个小时看一个越往后的病人越水。问她啥还不耐烦两句话就打发了

医生叫梅丽群?

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

楼主| 发表于 6 天前 手机发帖 | 显示全部楼层

不是、两个字的

开心

1万

消费券

钱柜娱乐安卓手机版名人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    不萌也不哒 发表于 2019-2-4 10:49
    因为我老婆前段时间才查了妊辰糖尿病,每个人都是这样过来的,还是又累又饿,还不是没得法,如果不排号,随 ...

糖尿病指头血吧。。你说的是唐人症筛查吧。也叫先天愚型。肝功肾功血糖一般是饿血。加唐人症筛查估计要抽你三管子血

补充内容 (2019-2-12 01:53):
    还有血红素跟血小板。气血

开心

1万

消费券

钱柜娱乐安卓手机版名人

个人觉得听医嘱。跟他瞎鸡巴搅捎没你好果子吃。受苦的是自己。比如说血糖。你吃东西了。血糖检查高了。不能做剖腹产。痛的是你。顺产痛了生下来还好。生不下来再补一刀。糖尿病人凝血功能差

补充内容 (2019-2-12 02:00):
    医生的任何操作都是有病历的。家属签字认可。说句难听的。你挂在台子上。后面查出来是你自己延误病情,完全是自己找的。

补充内容 (2019-2-12 02:00):
    医生一点责任都没得

开心

1万

消费券

钱柜娱乐安卓手机版名人

如果医生查出你的虚假血糖估计会让你流产,糖尿病人不能做手术。到时候就悲剧了。一个有问题的检查造成的。就因为你吃了口东西

开心
    昨天 06:37

消费券

钱柜娱乐安卓手机版达人

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    排队本来就是必须的,不要拿自己的情况说别人没给你特殊对待,每个人都有特殊的事情去插队你去的时候你心里也不舒服,这个事情你自己没事先想清楚,你应该提前一天挂号开单子第二天直接去抽血检查一点儿也不耽误也要弄到十一点过,都是孕妇大家饿到十一点过都遭不住,为了娃娃,我相信熬一天也无所谓,杂个一没给你特殊照顾你就发帖子喷安
    回复 支持 1 反对 0

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

楼主| 发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    耍的不哭 发表于 2019-2-12 02:03
    如果医生查出你的虚假血糖估计会让你流产,糖尿病人不能做手术。到时候就悲剧了。一个有问题的检查造成的。 ...

我没有吃一口东西、我排队排到十点过、医生告诉我下班了、改天再来、哈哈哈、我不需要她做任何检查、只需要一分钟给我开个单子我就去隔一个小时喝一杯糖水抽一次血就行了、我之前都是在王辉医生那里检查的、有孕妇需要开单子空腹的王辉医生就直接给开了、因为她明白一个大肚子孕妇空腹又饿水都不能喝一口的苦、开一个单子只需要在电脑上点几下就行了、一分钟完事、而我从八点足足等到十点过、期间头晕眼花告知医生三次、医生完全不理会、而后回家就胃痛难受一天、以后死也不会再找她一次、人都有困难的时候、她也会遇到的、

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

每个孕妇都在排队,为什么你不排队,不排队你可以去挂早点的号

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

Y、 发表于 2019-2-12 11:49
    我没有吃一口东西、我排队排到十点过、医生告诉我下班了、改天再来、哈哈哈、我不需要她做任何检查、只需 ...

本来糖筛的流程你就该在网上查下,你挂那么晚的号,中午抽血的也下班了,一小时抽一次也办不到,公立医院,你又不是急诊,化验抽血的医生也不可能为了你专门加班撒。