钱柜娱乐安卓手机版人论坛

扫码登录更安全

楼主: 最美的期待

东坡岛上房子咋样?云梦州,浣溪台,望江榭……大家来发表哈评论!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

guishuaiyeye 发表于 2019-3-9 01:26
30万我觉得都没必要,装得西撇又土,买了装电梯也是玄的,跑楼累死,租也租不起价,他天天吹湖边豪华房地 ...

他承认他是守门大爷了,现在还有人买他那个二手房,别个不知道买新房啊?不知道买恒大啊?

消费券

钱柜娱乐安卓手机版熟客

14977159 发表于 2019-3-9 00:36
确实没几个钱的穷光蛋,穷到手上只有四套房,其中一套还在按揭中,穷到我这样按揭买房的人哪有钱全款端? ...

你吹你100套房也没人信,要不你就是卖房的中介

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

14977159 发表于 2019-3-9 00:09
我确实没见过世面,西派国际186户型一万三千多点买的一万六卖了,太阳公元183户型一万二千八买的两万一卖 ...

吹,继续吹,让大家看看你这个屌丝在论坛找存在感,把你的一万都租不出的房子吹成天天有人租,吹牛是

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

14977159 发表于 2019-3-9 00:09
对于你,出三百万我不卖。

人家真的出三百万,你跪到求人家买,你牛吹弄高,咋个还住在你那个顶楼破房子里,装修房子怎么赔得上您的身家啊。买了几年租了几个月都还租不出去

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

确实没几个钱的穷光蛋,穷到手上只有四套房,其中一套还在按揭中,穷到我这样按揭买房的人哪有钱全款端? ...

四套破房子就把你嘚瑟成这样的,还不知道真假,我的资产绝对远远多于你,只是看不惯你这个傻屌丝整天在论坛炫耀吹牛。关键你之前放话要要全款端锦地上层的房子,结果说出去就反悔打脸,大家都看到了,你这点话多说话不算话,所以说话像放屁一样,人家觉得你是吹牛守门大爷没有任何错!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

西四环 发表于 2019-3-9 09:04
他承认他是守门大爷了,现在还有人买他那个二手房,别个不知道买新房啊?不知道买恒大啊?

我就记得他说话像放屁,牛吹的高,结果总是打脸。你要真给他三百万,他跪到求卖给你

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

西四环 发表于 2019-3-9 09:04

你真给他300买,他天天跪到求你,他那个破房子卖五六十万卖了几年都没卖出去,还不是自己住起,弄撇咋个配得起他的身家哦,天天牛吹得弄高,结果打脸打得好痛。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

14977159 发表于 2019-3-9 00:16
你明天就假装买房去看看,房子究竟有没有人租住在里面,顺便再了解下就六楼那点租金是不是一万一年,这样 ...

你那个破房子还想忽悠我去看,你那个情况你以为我不知道哦,我房子比你多,哪种好租卖哪种不好租卖比你清楚。还湖边上,不晓得前后哪里有湖,隔了八丈远,吹牛属你最大。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
guishuaiyeye 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

你自己说的要全款端吼,网上记录都在,现在又在说屁话了。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版牛人

西四环 发表于 2019-3-9 09:05

我要你信干什么?过自己的日子就行了,简单的陈述点小事实罢了,闲时论坛聊几句给网友们买房做点小提醒,发之心行合一,信与不信则不是我辈考虑的。上好自己的班,业余投资点小房子,小日子能过就行了。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版牛人

西四环 发表于 2019-3-9 09:05

房子嘛!除了卖还能租,除了租还能住,除了住还能加电梯养老,即便卖还有真卖假卖、顺其自然的卖急着卖之分,甚至不排除有些人是为了试水市场作市场调查用的呢?你说呢?

消费券

钱柜娱乐安卓手机版牛人

guishuaiyeye 发表于 2019-3-9 10:31
四套破房子就把你嘚瑟成这样的,还不知道真假,我的资产绝对远远多于你,只是看不惯你这个傻屌丝整天在论 ...

锦帝上城我没端是因为有更好的投资,不过不好意思,我推荐我朋友端了同户型顶跃,装完才住进去

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

我买的中梁华府

我是家装设计师高老师

我提供免费量房,免费设计,免费预算,免费出效果图,随便你找哪个装修都可以。希望给你提供一个装修对比的平台。电话微信同步:18288514728

钱柜娱乐安卓手机版人网上我帮助过很多业主,有找我装修的也有自己装修的。更有咨询装修的。不过最后我们都成了很好的朋友。

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

14977159 发表于 2019-3-9 11:03
锦帝上城我没端是因为有更好的投资,不过不好意思,我推荐我朋友端了同户型顶跃,装完才住进去

别扯别的,反正你放话马上打脸
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
guishuaiyeye 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

钱柜娱乐安卓手机版牛人

guishuaiyeye 发表于 2019-3-9 10:31
四套破房子就把你嘚瑟成这样的,还不知道真假,我的资产绝对远远多于你,只是看不惯你这个傻屌丝整天在论 ...

说了,我就一穷人,这年头,哪个没有个几套房子?大街上要饭的说不定还有几套房呢,有什么好嘚瑟的?