钱柜娱乐安卓手机版人论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 19960703767

我发的教育培训按结果收费的帖子都被删了?难道这帖子损害了某些人的利益么?

消费券

钱柜娱乐安卓手机版常客

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
你娃儿还在抓梦脚。现而今眼目下没得150万不要谈教育;现而今眼目下不放一个家长守到,不要谈培养;现而今眼目下穷人翻身靠运气……

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

楼主| 发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
落叶知秋 发表于 2019-8-15 08:15
关键一点,正在清理整顿培训机构,你有培训资质吗?

机构的资质?硬件的资质?你知道你需要在这些没用的东西上为你孩子多付多少钱么?
你知道懂的都请私教,成绩都和费用挂钩的么?我高中学生50一个小时成绩没上130那你就只有那么多!或许你用了很多方法去给他提高但是没用,那就是你不行结果说明一切,你教书20年,你清华北大毕业你达不到家长要求那就是你差!什么资质有啥用?我在戴式遇到过一个家长说她认识一个只是职业大学毕业的邻居孩子也在培训机构教小学,觉得很不解,她原来就差还出来教书?我读书考全班第一,难道我就能教好么,不,说真的我教不来小学!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

榛仁巧克力 发表于 2019-8-15 09:06
补课的娃娃些,有一半的人分数提高的没得?反正我晓得的好多都是浪费钱了的

你没有让老师真的给你孩子找到差的原因,你没有让你出的钱给你孩子带来收益,你给他报课只是随波逐流而已,你如果还想补课你就直接给机构说我只付一半费用,看到成绩再付另一半,你就知道效果肯定不一样!别去相信哪个老师厉害把谁的成绩提高了,哪个机构好学生又提高多少分,你的孩子成绩提高了那才是硬道理。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱咋咋地 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

秋得麻袋 发表于 2019-8-15 08:47
关键有的小娃娃死活学不进去可咋整!

人总有他喜欢的,知识相通的,改变一个人的喜好太难了,我自己也是,如果能让你孩子喜欢学习,你得给这位老师包个大红包!记得介绍给我呵呵!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

这个差不多是志愿者价格了还!!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

月映清瞳 发表于 2019-8-15 02:59
这才是低消费高回报

但是作为家长肯定要和老师约定好,比如学生原来七十,考上八十你家长愿意出多少上九十愿意出多少满分又出多少?如果结果不一样你都出25那肯定没得人干了,但是也不排除自愿者!

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

我贼拉拉的色 发表于 2019-8-15 02:00
敏感话题!!!你懂的!真话说出来就不好了,

但是我觉得他可能认为我说的是虚假的!曾经的淘宝不是没人信么?网络购物,二维码支付,红包任意领不是没人相信么?那些最先吃螃蟹的哪个不肥的流油?如果我告诉你
AI技术将会让你不相信现实的真实,你会信么?

难过

消费券

钱柜娱乐安卓手机版名人

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    删帖是正常的。。我也有几次被删了。自然也懂了

消费券

钱柜娱乐安卓手机版老客

发表于 3 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
    关键是几十个人,听说都是100左右,25情何以堪?

消费券

钱柜娱乐安卓手机版新客

楼主| 发表于 前天 04:55 手机发帖 | 显示全部楼层
    眉州人民 发表于 2019-8-17 09:43
    关键是几十个人,听说都是100左右,25情何以堪?

目的是想做效果,孩子如果成绩没有达到预期效果,不管出于谁的原因,都不应该收高费,但是达到了作为家长,是否应该付出相应的价值呢?如果因为便宜而选择那你就大错特错!